首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >城市建设 > 正文

发改委明确逐年淘汰“问题小镇”

发布于2018-09-29 10:57:20来源:人民网作者:钟志敏责任编辑:鲁国勇

据国家发改委网站消息,国家发改委日前发布《关于建立特色小镇和特色小城镇高质量发展机制的通知》(简称《通知》),强调统筹规范创建工作,建立规范纠偏机制,坚决淘汰一批缺乏产业前景、变形走样异化的小镇和小城镇。《通知》还提出,各地区要分类明确特色小镇的功能定位和发展模式。在创建名单中,要逐年淘汰住宅用地占比过高、有房地产化倾向的不实小镇,政府综合债务率超过100%的风险小镇,以及特色不鲜明、产镇不融合、破坏生态环境的问题小镇。

(编辑:彭雪纯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。