首页 >车世界 > 车世界 > 正文

重庆9月二手车均价同比涨15.3%

发布于2018-10-24 15:45:05来源:人民网作者:孙磊责任编辑:鲁国勇

重庆9月二手车均价同比涨15.3%长安哈弗热门居首

10月23日,本报记者从瓜子二手车平台获悉,重庆市9月二手车签约均价为87401元,环比上月微升2.2%,较全国水平高出2%,同比去年大涨15.3%,本地购买力快速提升。热卖车型中,国产车型长安逸动与哈弗H6凭借市场热度与性价比优势居首。此外,热销车系车型中,除了哈弗外,逸动、朗逸、昂克赛拉、英朗、逍客等车型都备受重庆二手车消费者欢迎。

据了解,瓜子价是基于包括海量真实交易数据、市场供需关系等在内的超过2000个影响车价的数据维度,通过大数据及人工智能技术制定的二手车公允定价,结合瓜子二手车没有中间商赚差价的直卖模式,能够精准反映当下二手车市场价格及供需变化趋势。(孙磊)

(编辑:梁天洋)

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。