首页 >车世界 > 车世界 > 正文

10月31日起 成渝高速入城段周边交管措施将调整

发布于2018-10-25 15:07:09来源:人民网作者:任重责任编辑:鲁国勇

人民网成都10月25日电 (任重)今日,成都市交管局发布通告,为了维护成渝高速入城段改造工程第二阶段施工期间道路交通的安全与畅通,2018年10月31日至2019年4月31日,成渝高速入城段(成渝立交至收费站)周边交通管理措施将调整。

根据通告,成渝高速入城段(三环路成渝立交至成渝高速洪河立交)实行机动车由西向东单向通行。成渝高速入城段南侧的保华路(三环路成渝立交底层入口至和韵路口)实行机动车、非机动车由西向东单向通行;保华路(和韵路口至洪河大道路口)维持机动车、非动车双向通行。

上述管理措施实施后,原成渝高速(收费站至三环路成渝立交)进城方向前往迎晖路的机动车,利用新建洪河立交桥由东向北匝道右转,经蜀王大道南段,在成洛大道与蜀王大道南段路口左转后驶入成洛大道高架桥,在三环路十陵立交左转,经东三环路一段主道、新建成渝立交桥由北向西右转匝道绕行。

成都市交管局提醒,除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的交通组织管控措施。违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

(编辑:梁天洋)

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。