首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

“湘台会”湘台青年创新创业专区活动举行 黄兰香出席

发布于2018-10-31 16:42:49来源:人民网作者:于振宇责任编辑:韦丽琼

昨日,由国务院台湾事务办公室、省政府主办,团省委、省台办承办的第十四届湘台经贸文化交流合作会——湘台青年创新创业专区活动在长沙举行。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席活动并讲话。

黄兰香对青年朋友们的到来表示欢迎,她说,青年正如早晨初升的太阳,最有朝气、最富活力、最具创造力。创新创业最需要的就是朝气与活力,最需要的就是激情与创意。当青年与创新创业拥抱在一起,二者总能发生强大的化学反应,总能迸发出无穷的能量。希望两岸青年满怀敢为人先的壮志,以百折不挠的坚定信念、脚踏实地的实干精神、开拓事业的理想追求,投身创新创业大潮,绽放美丽青春芳华。希望两岸青年秉持协同共享的理念,在创新的道路上互学互鉴、携手共进,在创业的征途中并肩打拼、共享喜悦。希望两岸青年共担民族大义,凝聚共识、增进共为,团结奋斗、勇于担当,在同圆共享中华民族伟大复兴梦中贡献青春力量。

此次活动设置了“创新创业青年说”和“青年创新创业成果展”,展示了湘台两地青年创新创业成果,并签署了湘台青年创新创业战略合作协议。(于振宇)

(编辑:梁天洋)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。