首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游 > 正文

10个国家和地区骑手将参加2018泰国“公主杯”马术比赛

发布于2018-11-05 12:15:09来源:中国新闻网作者:王国安责任编辑:鲁国勇

中新社曼谷11月2日电 (记者 王国安)泰国旅游及体育部部长威拉萨2日宣布,2018泰国“公主杯”马术比赛定于11月20日至25日在曼谷王家马术俱乐部举行,届时将有来自澳大利亚、印度尼西亚、柬埔寨、马来西亚、日本等10个国家和地区的骑手参赛。

威拉萨在新闻发布会表示,举办马术比赛旨在促进泰国马术运动的发展,增进与各国之间的友好关系,同时积累经验,提升泰国举办国际级赛事的水平。

他说,今年的赛事将由泰国诗丽婉那瓦丽公主担任大赛主席。参赛选手将在盛装舞步、场地障碍赛、马术三项赛等五项赛事中进行比拼。

诗丽婉那瓦丽公主是一位马术健将,曾多次参加国际马术赛事。

除了正式比赛项目外,今年的马术比赛还将举办一系列嘉年华活动。

泰国“公主杯”马术比赛此前已经举办过5届。(完)

(编辑:李媛)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。