首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游 > 正文

海口北海签署合作轻奢游轮航线 共推旅游产品升级

发布于2018-11-05 11:30:10来源:广西新闻网作者:​管林华责任编辑:鲁国勇

广西新闻网-广西日报北海讯(记者 管林华)由北海和海口两地航运企业和旅行社共同打造的海口-北海轻奢游轮航线即将推出。10月26日,北海新绎游船有限公司与海南沃德国际旅行社、海南惠众国际旅行社在海口市共同签署“海口-北海航线轻奢游轮战略合作”协议。按照协议,各方在组团以及包船、包舱、产品线路设计等方面达成共识,将共同推动海口-北海旅游航线产品升级换代。

去年12月17日,海口、北海两市相关领导正式签署交通旅游合作框架协议,约定将在共同推动桂琼海上航线发展,加强两市交通运输交流与合作、旅游交流合作,加强在信息化建设、海上安全应急联合工作等方面展开广泛而深入地合作。积极整合北部湾地区旅游运输市场资源,推进北海-海口旅游航线实现普通客船向豪华游船的转变,打造精品海洋旅游航线。此后,北海新绎和海南海峡股份有限公司分别投入“北部湾66”“棋子湾”两艘新游轮运营海口-北海旅游航线。

此次签署战略合作的海口-北海航线由新绎游船有限公司的“北部湾66”游轮执行。该船可载客708人,拥有可容纳120人的多功能演艺大厅(影院)和露天餐吧、会议室、阅览室等,航班夕发朝至。

(编辑:李媛)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。