首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >商道名家 > 正文

广西马山县集中签约7个项目 意向总投资13.64亿元

发布于2018-11-05 11:55:01来源:人民网作者:吴明江责任编辑:韦丽琼

人民网马山11月4日电(吴明江)11月3日下午,马山县召开第十二届文化旅游美食节招商引资暨扶贫协作项目宣传推介会,成功引进7个项目,意向总投资达13.64亿元。

马山县县长张自英在致辞中表示,马山县地处广西中部、大明山北麓、红水河南岸,同时处在北部湾经济区和西江经济带,是南宁市“一小时经济圈”的重要组成部分。近年来,马山县立足于良好的生态资源,创新将国家加快发展体育、文化、康养、旅游产业的决策部署与脱贫攻坚紧密结合起来,形成了“体育+文旅+扶贫+县域发展”的“马山模式”,先后获评“国家生态文明先行示范区”、“全国休闲农业和乡村旅游示范县”、“全国电子商务进农村示范县”、“2017年度广西科学发展进步县”等称号。

会上,马山县政府党组成员、苏博工业园区管委会常务副主任甘献乐和马山县副县长韦娜分别从该县的生态环境、交通区位、投资政策、旅游资源、“体育+”发展模式、扶贫特色产业等方面介绍了马山县的投资和创业机遇。

签约仪式上,投资合作双方现场签订了7个合作项目,涵盖电子信息、新型建材、农产品深加工、现代特色农业、旅游度假星级酒店等领域,有望为进一步加快马山县经济社会发展起到有力的助推作用。(完)

(编辑:梁天洋)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。