首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >广西楼市 > 正文

汇金城携手赢商网,探讨南宁社区商业的未来预想

发布于2018-11-08 14:24:49来源:中国网东盟作者:彭雪纯责任编辑:鲁国勇

随着居民收入水平和消费水平的不断提高,人们对于美好生活的定义与物质需求也随之提升。为迎合居民日渐提升的消费需求,商业开发也呈井喷之势,然而,大多数的社区商业模式都是商业体和社区底商,业态分散不集中,且较为单一,业态丰富的城市综合体往往离住宅区较远。

为了更大程度的给居民带来便利,立足于当前南宁市场的现状,引用新加坡的新型社区服务概念,注重对家庭娱乐、社交和儿童业态的运营,大嘉汇·汇金城提出了“邻里型购物中心的设想“。旨在提供一个便捷的一站式购物中心,为周边居民打造一个”家门口“的购物中心。

11月9日,在大嘉汇·汇金城招商中心即将举办一场以“消费升级时代,如何打造契合市场需求的产品”为主题的商业圈层,深度挖掘社区商业的潜在价值。本次活动将由赢商网和大嘉汇·汇金城购物中心携手,共同为南宁打造一场商业盛宴,由专注南宁社区商业的企业,以及扎根南宁市场、或有意开拓南宁市场的代表品牌现场深入交流。‍

作为此次活动的联合主办方,大嘉汇·汇金城项目领导,将在大嘉汇分享“接地气”哲学,同时多个品牌负责人将就“消费升级时代,如何打造契合市场需求的产品消费”发表看法,分享行业观点,交流市场前沿发展趋势等。论道如何打造契合市场需求的商业项目与品牌,共同探讨社区商业的重塑与回归,凝聚行业精英思想精华资源,为南宁商业地产插上腾飞的翅膀,助力邻里型商业地产发展向前!

汇金城位于昆仑大道经济带与快速环道黄金大动脉交汇处,总建筑面积约9.5万㎡,由约4万㎡购物中心和约3万㎡商业配套设施所组成。汇金城定位邻里购物中心,汇聚中海国际社区、恒大华府、金源城、等高品质小区,3公里辐射范围内人口约25万,未来3-5年内将增至35万。5号线药用植物园站,无缝连接汇金城,成为周边客群每天回家必经之路,早晚高峰逾万客流,为价值加码。(编辑:彭雪纯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。