首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >广西楼市 > 正文

百年泰迪熊世界巡展空降融公馆,拍照合影好礼不断

发布于2018-11-09 14:46:07来源:中国网东盟作者:彭雪纯责任编辑:鲁国勇

11月10日全球百年泰迪文化巡展空降南宁融创·融公馆,巡展含3m高的泰迪熊、全球限量款泰迪熊、来自各国的主题熊等500多只泰迪熊,距今已经有116年历史的泰迪熊,被誉为最值得拥抱的收藏品,倍受欧洲皇室贵族的青睐,甚至在外交中起到重要的作用。

除了限量版泰迪熊,融公馆还提供了来自各国的主题熊。例如日本樱花熊、法国面包熊、夏威夷沙滩熊、意大利画家熊、埃及法老熊……在营销中心与泰迪熊合影拍照的同时,还能体会各国特色。

一大波萌态各异的泰迪熊大闹融创融公馆,现场除了超多有趣的互动游戏,更有好礼相送。

2018年11月9日——11月25日,关注融公馆百年泰迪熊巡展,参与转发集赞,就有机会赢取钥匙扣及毛绒公仔等礼品,数量有限送完即止。届时融公馆的样板间也会一并开放。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。