首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

广西易耀焕天科技股份有限公司角逐“2018中国—东盟科技行业十大推荐品牌”

发布于2018-11-14 13:39:51来源:中国网东盟作者:梁天洋 韦丽琼责任编辑:韦丽琼

11月13日,中国网东盟频道《商道》工作人员来到广西易耀焕天科技股份有限公司,该公司董事长秦黎明表示,将参与由中国网东盟频道举办的“2018中国—东盟科技行业十大推荐品牌”荣誉的角逐。

广西易耀焕天科技股份有限公司董事长秦黎明(中)、南宁信息港莫绍棋(左一)与中国网东盟频道工作人员罗光阳留影

广西易耀焕天科技股份有限公司(焕宝科技)是南宁・中关村创新示范基地入孵企业。是一家集研发北斗系统、生产智能终端组件及销售于一体的本土独资民营高新技术企业,公司以北斗/GPS物联网集成系统+创新为主导,以智慧城市、智慧交通打造智能化电动车发展为核心,致力于打造智慧交通服务平台的全球品牌。2018年01月18日焕宝科技在北部湾股权交易所正式挂牌。

车联网作为国家产业标准体系的一部分,由焕宝科技打造的焕宝车联网顺势而动,乘势而上,推出焕宝车联网智能车服务平合。焕宝不只是一个简单的北斗/GPS,该系统引用北斗/GPS和控制器组成,通过北斗/GPS的定位系统和后台的监控轨迹联动使用,实现对整车的全部管理。

据焕宝科技技术人员介绍,焕宝车联网智能交通服务平台是“人与车、人与路、车与路”互联互通的三位一体。车主本人可以通过手机APP实时追踪功能,实时监控车的位置;更有轨迹回放功能,365天内行车记录、停车时长、车行速度、车辆动态一目了然,让小偷无所遁形。线下设置服务网点,可以通过APP查看维修服务地点。值得注意的是,焕宝独有的滴滴救援功能,如果顾客在路上出现车辆损坏、车辆缺电状况可以使用滴滴救援功能,附近的修理店会根据顾客需求进行救援。焕宝车联网智能交通服务平台远程控制真正实现了物联网的第一步。并且帮助普通电动车快速转型为智能电动车,帮助合作伙伴降低云端、APP端等研发成本,提升用户粘性并通过开放平台的应用服务,给予更多的便利。

焕宝科技功能的实现得益于所构建的焕宝云平台。该项目运用区块链、大数据、云计算等技术,构建一个电动车供应链金融科技创新平台,用于电动车生产制作全链路监控及数据采集,上下游各企业之间协同式数据共享,将电动车产业供应链与金融高效融合,助力行业发展。

广西易耀焕天科技股份有限公司董事长秦黎明表示:“焕宝智能交通服务平台+智能APP软件将成为所有智能产品的链接中心和服务平台,我们将把它打造成为智能骑行业界的领军品牌!”(梁天洋  韦丽琼)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。