首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

广西易耀焕天科技股份有限公司宣传片

发布于2018-11-15 14:07:19来源:中国网东盟作者:佚旬责任编辑:王博

广西易耀焕天科技股份有限公司(焕宝科技)是南宁・中关村创新示范基地入孵企业。是一家集研发北斗系统、生产智能终端组件及销售于一体的本土独资民营高新技术企业,公司以北斗/GPS物联网集成系统+创新为主导,以智慧城市、智慧交通打造智能化电动车发展为核心,致力于打造智慧交通服务平台的全球品牌。2018年01月18日焕宝科技在北部湾股权交易所正式挂牌。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。