首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >品牌报道 > 正文

南宁市创泰商贸有限公司宣传片

发布于2018-11-19 14:36:52来源:中国网东盟作者:梁天洋责任编辑:韦丽琼

代喜生物蛋白纤维卫生巾是由广西南宁创泰商贸有限公司代理销售,浙江代喜卫生用品有限公司生产的卫生巾产品。该产品采用研发的蛋白纤维为原材料,独具强大的吸附水分以及锁水功能,在锁住水分的同时,给用户最为贴心的呵护,带来舒适健康的生活体验。想了解更多信息,敬请观看完整视频。

南宁创泰商贸有限公司董事长罗光阳介绍道:“广西南宁创泰商贸有限公司成立于2009年10月,公司是一家年轻充满活力企业,公司自成立以来在经营过程中以诚信为本,以质量求生存,本着一切按客户实际需求而经营,以比诚信、比产品、比服务、基本供应服务理念来为客户提供物资采购中做选择比较,真诚的为客户提供实际的报价与完善的售前售后服务。”创泰公司专业从事母婴产品、女性卫生巾用品、早教教育、产品品牌代理,经营品类以卫生用品、洗护用品、婴幼儿早教等。现主要代理品牌有:名人宝宝、千芝雅、康医生、千年舟、早教通等。公司有专业的营销团队,完善的服务系统。

据了解,创泰公司的产品服务已覆盖南宁地区400多家终端门店,全省1200家终端门店建立了长期稳定的合作关系。南宁创泰商贸有限公司董事长罗光阳表示:“目前,创泰公司计划走跨境电商业务,向东盟方向发展。现今,东盟是全世界发展最快的互联网市场,至2025年,东盟互联网经济规模有望达到2000亿美元,其中电子商务市场规模将达到880亿美元。创泰将抓住大好时机发展跨境电商业务,与周边国家一道,共同努力,推动双边和多边经贸合作向着更广阔的阶层发展。”(梁天洋)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。