首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >商道 > 正文

广西南宁市创泰商贸有限公司步入稳健发展的轨道

发布于2018-11-26 11:40:49来源:中国网东盟作者:范静责任编辑:王博

广西南宁市创泰商贸有限公司自2009年10月成立以来,始终坚持质量制胜的原则,在经营过程中以诚信为本,以质量求生存,以优质服务求发展,在广西南宁取得了不俗的成就。

公司专业从事母婴产品、早教教育、产品品牌代理,经营品类以卫生用品、洗护用品、婴幼儿早教等为主。

现主要代理品牌有:名人宝宝、千芝雅、康医生、千年舟、早教通等。

公司依靠专业的营销团队,完善的服务系统,产品服务已覆盖南宁地区400多家终端门店,与全区1200家终端门店建立了长期稳定的合作关系。

公司已经初步完成了基础建设,正在步入稳健发展的轨道,公司正抓住东盟商贸发展的大好时机,准备在跨境电商大展身手。(范静)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。