首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >商道 > 正文

南宁市创泰商贸有限公司与广西味之坊食品科技有限公司签署战略合作协议

发布于2018-11-26 11:39:47来源:中国网东盟作者:范静责任编辑:王博

 

荣获柳州螺蛳粉大赛金奖的柳州欢螺颂螺蛳粉,是一款独特精美包装的冲泡型螺蛳粉,亲朋好友欢乐送,“辣、爽、鲜、酸、烫”一应俱全,正宗、地道小吃尽在欢螺颂,传统工艺,原汁原味,无任何食品添加剂,还原柳州家乡风味。 

11月8日,南宁市创泰商贸有限公司与广西味之坊食品科技有限公司正式达成战略合作,双方在联营协议上签字。从此,南宁市创泰商贸有限公司又有了一个新的代理品牌:柳州欢螺颂冲泡型螺蛳粉。

荣获柳州螺蛳粉大赛金奖的柳州欢螺颂螺蛳粉,是一款独特精美包装冲泡型螺蛳粉,亲朋好友欢乐送,“辣、爽、鲜、酸、烫”一应俱全,正宗、地道小吃尽在欢螺颂,传统工艺,原汁原味,无任何食品添加剂,还原柳州家乡风味。(范静)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。