首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >广西楼市 > 正文

提前占位城市资源,九棠府二期车位再度上演开盘热潮

发布于2018-11-27 16:28:47来源:中国网东盟作者:彭雪纯责任编辑:鲁国勇

11月24日,融创九棠府二期车位开盘现场再度迎来火热场面,两个多小时的选号抢位,让业主们都选到了自己满意车位。而现场的选购热潮,也再一次证明了融创九棠府的品牌实力和影响力。

活动现场,1600多个等候座位,座无虚席,有的和邻居组团参加,有的则是一家全员出动,特别是经过之前一期车位开盘的热潮后,这一次,不少业主都选择提前到达,比8:00签到时间还要早到!不少早到的业主都表示不想错过九棠府的车位。

据了解,这次开盘是针对九棠府的二期业主。二期共有1412户业主,地下机动停车位共1660个,在9月一期车位开盘火热之后,其实就有不少二期业主已经在讨论车位的购买事宜,并提前电话咨询和预定。

“我家有两辆车,这次能选到楼下的好位,我很满意。”业主李女士表示,现在南宁市区的小区停车还是比较困难,提前买好,图个心安,让以后出行更加便利、省时、舒适。在车越来越多的城市发展趋势下,车位已经成为了日常生活的必需品,一般家庭都配备一辆车,不少家庭还配备两辆车,车位已经逐渐成了购房置业的标配。

事实上,车位除了是生活标配,也是一种优质资源的提前购买,九棠府一期住宅和二期住宅分别在2019年9月和2020年3月交付,在入住之前就抢先购买品质车位,既是对九棠府品质生活的充分信任,也是对资源的提前占位。“没买车的时候,觉得没什么问题,买了车每天进出上班接送孩子,就会了解到有个近家门的车位有多好!”已经是两个孩子的爸爸的康先生表示,现在南宁像九棠府这样的高端物业楼盘本身就比较少,小区的邻居也是各行业的精英,车位必然是家庭的基本标配,好车位只会越来越少,早买早享受还有投资潜质,这笔账怎么算都划算。

在九棠府,每一次开盘的火热,都是厚积薄发的沉淀;每一份成绩背后,都是无数业主的认可。随着五象新区发展的深入人心,一个未来高端生活区慢慢呈现在人们眼前,届时,人口大量导入致车辆需求旺盛,也使得车位资源变得更加稀缺,这时候,一个便捷、品质的停车位,对人们的价值不言而喻。而现在购买九棠府车位的业主,正好就是预见性的一种提前的资源占位,不仅方便自己,甚至还具有投资属性。(编辑:彭雪纯)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。