首页 >车世界 > 车世界 > 正文

中越边境靖西至龙邦高速公路预计年底通车

发布于2018-11-29 11:26:49来源:广西新闻网作者:佚名责任编辑:鲁国勇

这是进入建设收尾阶段的广西靖西至龙邦高速公路部分路段(11月28日无人机拍摄)。

目前,广西中越边境靖西至龙邦高速公路建设工程已进入收尾阶段,预计今年年底通车。这段高速公路建成通车后,将完善广西出境高速公路网,为我国西南地区通往东南亚各国打开一条新的陆路通道。

广西中越边境靖西至龙邦高速公路,起于广西靖西市新靖镇旧州村,终于龙邦口岸海关大楼处,是广西高速公路网规划“6横7纵8支线”中“7纵”线银川至百色高速公路的重要组成部分,路线总里程28.3公里,全线采用双向四车道高速公路标准建设,沥青混凝土路面,设计行车速度100公里/小时。

(编辑:石润泽)

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。