首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >广西楼市 > 正文

九棠府商铺成投资“香饽饽”,壹方街二期即将售罄

发布于2018-11-30 16:46:05来源:中国网东盟作者:彭雪纯责任编辑:鲁国勇

融创·九棠府二期140间商铺从11月9日取得预售证至今,不到一个月的时间,销售剩下已不足10间。投资客们再一次用行动表达了对融创实力与号召力的高度认可。

融创·九棠府壹方街二期商业效果图

近年来,五象新区以惊人的建设速度向前迈进,而在住宅房价已经处于高位的背景下,商铺则成功接棒住宅,成为人们获取五象发展红利的优选。其中九棠府商铺的市场走俏恰好就印证了这一现象。

据了解,九棠府今年5月底商业住宅就全部售罄,在6月30日,九棠府推出壹方街一期商铺,建筑面积约16㎡-172㎡,一共93间商铺。凭借坐拥万人高端消费群体;“生活最后一公里”的便捷优势;周边环绕学校、东盟地理信息小镇(在建中);商铺的户型方正,部分层高6.2米等优势,壹方街一期商铺推出即迎来市场火热,十一国庆期间更达到销售高潮。

随后,11月9日,九棠府又顺势推出140间壹方街二期商铺,受到一期销售利好影响,二期推出前预约购买数量就近80间,而在正式推出后,也迎来销售高峰,截至11月底,余下不足10间商铺。

融创·九棠府壹方街规划图

在购买的数据里,一期商铺有近四分之一是业主购买,二期商铺购买业主占五分之一。这意味着,业主不仅对九棠府品质的高度认可,也对于壹方街未来财富聚集充满信心。俨然,九棠府商铺已经成为投资者眼中的“香饽饽”。

在南宁,融创九棠府以长跑者的稳健步伐执着前行,精耕细作,无论是在住宅上还是商铺上,都吸引了越来越多购房者在五象新区置业、投资。一位九棠府业主杨先生表示,“喜欢融创为邻里营造的美好生活氛围,知道今年上半年九棠府房子卖完了,没想到后续还一直为业主做有品质的活动,是真心营造好的社区生活。”

融创·九棠府示范区实景

事实上,九棠府从示范区亮相不足一月就迎来3000组客户;首次开盘不足三个月,首批500套东方府院产品全部售罄;2017年跻身南宁市单盘TOP10;2018年第一季度商品房和商品住宅销冠;再到一期二期商业推售5个月即将迎来最后清盘......九棠府一路走来,不仅交给了市民一张完美的“成绩单”,还向业主提供了一个美好和谐的生活交流平台,营造了一个更品质和更纯粹的归心社区。

而浓郁的居住氛围、高品质的消费理念,也为其商铺凝聚了强劲消费力。这也是为什么,九棠府的住宅和商铺,总能在南宁持续掀起购买热潮的原因所在。

在别人看来,融创九棠府在南宁所获得的成绩很亮眼,但在融创看来,这一切都是只是他们专注为南宁营造品质生活初心而已。未来五象新区的土地价值还将继续擢升,融创在南宁营造精品生活的决心也将更加坚定,引领五象高端置业生活。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。