首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >广西楼市 > 正文

融创·融公馆见证朝阳焕新

发布于2018-11-30 16:43:11来源:中国网东盟作者:彭雪纯责任编辑:鲁国勇

“北襟潇湘,南临沧海。西枕云贵,东下番禺。景致秀甲天下,美食行销全球。风情别具一格,百姓乐生善活。”形容的就是广西。

广西蓬勃发展,南宁日新月异

2018年,是广西壮族自治区成立60周年。广西地处我国大陆东、中、西三个地带的交汇点,是中国面向东盟各国的重要通道。其中南宁作为广西的首府,是“一带一路”倡议重要门户,依托其得天独厚的区位优势,以开放谋发展,以发展促跨越,推动关键项目的落地,打造“南宁渠道”的升级版,为谱写海上丝绸之路的新篇章作出贡献。

自治区60大庆,南宁捷报频传

首先是东西快速路,西起清川大道,东至厢竹大道,与南北快速路(规划中)共同打通南宁城市交通主动脉,给南宁城市的焕新,注入更强劲的发展潜力。今日,东西快速路已实现主线通车,且在永和路段预留南北快速路(规划中)接口,在未来与之形成多维度交通网。

其次是三街两巷”(在建中)。作为南宁市迎接自治区成立60周年重点项目,“三街两巷”(在建中)占地2175亩,以4A级旅游景区为建造标准,复苏老南宁历史文脉。作为新的城市名片,其对于展现南宁城市文明、提升南宁城市品位具有非同寻常的意义。近日,坐落于朝阳的“三街两巷”(在建中)民族大道围栏已经拆除,正在进行灯光调试,月底即将达到开街条件。

最后是邕江景观带。2010年3月,广西住建厅明确把南宁打造成“中国水城”,截至2018年,南宁的“中国水城”格局基本形成。其中,母亲河邕江两岸展露新颜,邕江景观带也即将投入使用,助力打造生态宜居南宁。南宁市全新打造的邕江夜游项目也在11月21日启航,市民、游客可在朝阳畅游阁搭乘游船,吹着江风,欣赏邕江两岸繁华璀璨的夜景。

南宁正在以稳健的步伐不断前行,邕城人们的居住需求也随之逐步升级。融创﹒融公馆,矗立城心朝阳,占据稀缺地段资源,为南宁新人居时代锻造理想人居新范本,献礼这座日新月异的城市。

融创·融公馆实拍图

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。