首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游 > 正文

印尼预计2019年吸引350万中国游客

发布于2018-12-19 11:26:43来源:新华网作者:佚名责任编辑:鲁国勇

据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部长阿里夫日前宣布,印尼计划在2019年接待中国游客350万人次。

阿里夫说,印尼和中国近年来在旅游业的合作成果丰硕,中国从2016年起已经连续两年成为印尼最大的游客来源地。

据印尼旅游部统计,今年前10个月共有187万人次中国游客访问印尼,超过去年同期184万人次的水平。印尼旅游部预计今年全年来印尼旅游中国游客数量有望超过去年205.9万人次的水平。

阿里夫对明年实现吸引350万中国游客的目标保持乐观。他说,中国游客已经不仅仅将巴厘岛作为主要的旅游目的地,他们还纷纷前往10个“新巴厘”旅游景区观光。印尼将在明年开通更多与中国大中城市的直飞航班,加大宣传推介力度,争取分享中国出境游市场的“大蛋糕”。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。