首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游 > 正文

印尼旅游部在厦门推广产品 加大吸引中国游客力度

发布于2018-12-19 11:25:24来源:新华网作者:刘默涵责任编辑:鲁国勇

新华网厦门12月18日电(刘默涵)“2016年至2018年,中国游客数量连续3年居赴印尼旅行境外游客数量首位。我们非常重视中国市场,希望未来有更多的中国游客能到印尼旅游。”印度尼西亚旅游部大中华区国际市场部司长文森休斯杰马杜说。

15日晚,印尼旅游部在厦门举行路演活动,旨在全面推广印尼旅游资源及产品,让中国游客更加深入了解目的地。

中国是世界第一大出境旅游客源国。2017年,中国公民出境旅游突破1.3亿人次,花费达1152.9亿美元。印尼被称作“千岛之国”,旅游与自然资源十分丰富,是中国游客出境游的热门目的地之一。

文森休斯杰马杜说,2017年赴印尼旅游的中国游客仅占中国出境游客总量的1.6%,“2019年,我们的目标是提高这个比例,吸引350万中国游客赴印尼旅游。”

文森休斯杰马杜表示,当前中国二三线城市居民的收入越来越高,未来印尼旅游部门将增加在这些城市推广的力度。

据了解,印尼多个旅游目的地已与中国的一些主要城市开设了航线,例如北京、上海、广州、成都、西安、郑州都有飞巴厘岛及雅加达的航班。文森休斯杰马杜表示,未来印尼还将与更多的航空企业合作,增加航班数量。“我们也将加大在中国互联网领域的广告投放力度,推广印尼旅游景点。”

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。