首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >教育 > 正文

富德生命人寿广西分公司小海豚计划走进安善小学

发布于2018-12-19 16:13:35来源:广西新闻网作者:周颖责任编辑:鲁国勇

12月4日下午,在马山县古零镇安善小学的操场上,冬日的阳光洒下一片温情。富德生命人寿广西分公司发起的2018年“小海豚计划”第四站来到这所山脚下的小学,广西分公司临时负责人袁铭泽、办公室主任闻先涛,南宁中支总经理屈海杰、副总经理莫萌、总经理助理代媛媛,中国邮政马山县分公司领导及“小海豚”爱心志愿者参加本次活动。

本次活动得到马山县人民政府的大力支持与鼓励,马山县副县长黄子江携资助办主任李地锋、古零镇人大副主席陆月兰出席本次捐赠仪式。黄副县长发表致辞,他首先对富德生命人寿广西分公司发起的本次捐赠活动表示感谢,同时介绍马山人民“奋进似马,坚韧如山”的攻坚精神,寄语学生们能够好好学习,健康快乐成长。

捐赠仪式上,袁铭泽总介绍“小海豚计划”发展历史及今年“真情守护爱不止息”的“小海豚计划”活动主旨和活动内容,表示广西分公司将持续关注学龄儿童,奉献爱心,为社会公益事业贡献力量,并代表公司向安善小学170名儿童捐赠小海豚毛毯、帆布袋、书包、书籍等爱心礼物,同时还为12月生日的12名学生举办庆生会。

献出一片爱心,托起一份期望。爱心志愿者们还收集学生们的心愿,将于12月24日返回学校开展心愿偿还活动。2018年,富徳生命人寿广西分公司“守护小海豚”公益助学活动已陆续走进柳州、梧州、北海等偏远地区的小学,为适龄儿童、留守儿童捐赠爱心温暖包、书籍、文具和意外伤害保险,并帮助他们达成“微心愿”。未来,富德生命人寿广西分公司将持续开展这份爱的事业,践行企业社会责任,让真情守护,爱不止息的“小海豚”陪伴孩子们健康快乐成长。(周颖)

(编辑:石润泽)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。