首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >教育 > 正文

广西普通高校招生艺术统考分数线划定

发布于2018-12-21 13:22:46来源:广西日报作者:刘琴 杨金娇责任编辑:鲁国勇

广西2019年普通高校招生艺术类专业全区统一考试(以下简称艺术统考)考评、评卷和统计分数工作已经结束,根据教育部有关文件要求,结合我区各专业类考生报考和成绩情况,目前已经划定我区2019年艺术统考合格分数线。

美术类:180;书法类:210;音乐类:165;舞蹈类:165;播音主持类:225;广播影视编导类:203。美术类专业统考合格分数线为总成绩不低于180分,且其中2门科目各不低于60分。

合格线作为专业合格分数,不分本专科,考生艺术统考成绩达到上述合格分数线即为专业考试合格。艺术统考成绩合格的考生,方可参加经我区同意的院校所举办的校考。

考生可通过声讯电话118114查询艺术统考成绩。考生如对本人成绩有疑问,可申请复核。(刘琴 杨金娇)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。