首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >旅游 > 正文

“梵天净土 桃源铜仁”铜仁市向广西人民发出冬季旅游邀请

发布于2018-12-24 10:50:13来源:中国新闻网作者:林艳华责任编辑:鲁国勇

铜仁2018冬季旅游(南宁站)启动仪式

中新网广西新闻12月22日电(记者 林艳华)以“梵天净土桃源铜仁”为主题的2018铜仁市冬季旅游推介会22日在南宁举行,盛情邀请广西人民前往铜仁享受一段山水沉醉之旅,乡愁纾解之旅,心灵皈依之旅,健康养生之旅。

推介会由贵州铜仁市旅发委主办,铜仁市旅游发展委员会常务副主任陈东、南宁市旅游发展委员会副主任林慧超、铜仁市万山区委副书记、政府区长张吉刚,万山区人民政府副区长田必再及铜仁市各区(县)旅游部门有关负责人,铜仁市相关旅游景区,广西唐老鸭国际旅行社等广西省知名旅行社近300人参加此次会议。

铜仁市旅游发展委员会常务副主任陈东在推介会上介绍了铜仁清爽舒适的宜人气候,神奇秀丽的山水风光,古朴多姿的民族文化,并向南宁市民推介了铜仁独具民族特色、融自然与人文于一身的定制旅游路线,以及针对广大游客的优惠政策。

推介会现场。

“黔中各郡邑,独美于铜仁。”铜仁市位于贵州省东北部,素有“黔东门户”之称。有梵净山、石阡佛顶山、江口黄牯山、乌江山峡国家级风景名胜区、麻阳河国家级自然保护区等景区,均以山形奇特和生态良好而著称。

从2018年12月1日-2019年2月28日,铜仁市实行景区优惠政策。铜仁市A级景区,向对口帮扶贵州的城市所在省(上海、辽宁、山东、广东、江苏、浙江)和港澳台居民免门票,对其余各省(区、市)居民实行景区门票挂牌价五折优惠(优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。

国内游客凭本人有效身份证(军官证、驾驶证、户口簿也视为有效身份证明),港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证(回乡证)、或台湾居民来往大陆通行证(台胞证)享受优惠政策。

活动现场,启动了“铜仁冬季旅游启动仪式”。主办方表示,希望通过本次推介会,突出展现铜仁市丰富旅游资源和精品旅游线路,让“梵天净土·桃源铜仁”在广西“亮”起来,吸引更多的广西客人到铜仁、到万山投资兴业,休闲旅游。

南宁市旅游发展委员会副主任林慧超表示,希望以此次推介会为契机,进一步加深两地旅游之间的合作交流,努力实现资源共享,旅客互送,市场共兴,发展共赢,更好的造福两地人民。(完)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。