首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >房产 > 正文

这一次,让华府做你的圣诞老人

发布于2018-12-24 16:55:21来源:中国网东盟作者:李媛责任编辑:鲁国勇

广源·华府最后一栋瞰江高层6#楼 94-145㎡(建面)全城热卖

麋鹿的铃铛奏响圣诞的乐章,一场盛大的惊喜正在酝酿!圣诞节前夕,大街小巷的商家都对自己的店面进行了圣诞装饰!浓浓的氛围扑面而来,在寒冷的冬天里,带给晚归的人一丝丝的温暖。你是否也准备好了给伴侣的惊喜?

圣诞节虽然氛围不错,但也有不少男士面对最近才牵手的女朋友、新婚小登科的爱侣,苦寻制造浪漫的高招——光是想要送什么礼物,就有够头疼的!

一个LV的包包少则上千,一场欧洲某国蜜月之旅动辄上万……今天圣诞节,明天情人节,不如把这些零散的小馈赠,变成超长保质期的爱情证书——房产证。

每个人选择房子的标准各有不同,家里有孩子的比较看重教育资源的配套,家里有老人的会选择离医院,公园等生活配套较近的,奋斗的青年人群则比较看重区域的发展和交通情况。而在南宁有这么一个地方,既位于城市中心地段,又有成熟优质配套,这就是广源·华府。

五象大城全配套生活

广源·华府尊踞于五象新区,广西体育中心正对面,毗邻的地铁3、4号线(在建)、三纵三横立体交通路网,周边广西实验幼儿园、体强小学、体强中学等名教优校,“三馆三街”、广西艺术中心、南宁博物馆等人文配套完善,都市繁华生活触手可及,生长潜力与生活价值同筑!

青山正席江畔生活

一湾邕江水与一座青山相守,相映点点红花,华府与青秀山风景区、五象岭森林公园相互簇拥,领略着碧水蓝天,享受着江风拂面。居住在广源·华府,享受着与青山门当户对,与邕江隽永相携的同时更能拥享商圈的璀璨繁华。

如此江山如画之景,居住在广源·华府,即刻拥有!

品质住宅造不朽经典

广源集团以高瞻远瞩的战略高度规划未来,以卓越的眼光落子南宁五象新区,力争成为城市高端住宅领跑者,是极具品牌力影响和可持续发展的特大型企业集团。追求卓越是广源集团全力实现的目标,灵活、积极地迎接变革,牢牢把握新机遇,专注于品质物业的开发,不断提升产品质量,为客户提供了高水准的舒适生活,传播精致生活理念。

广源集团全新力作——广源·华府

94-145㎡(建面)一线滨江品质美宅

全城热卖

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。