首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >头条 > 正文

第一届广西品牌节新闻发布会暨品牌节启动仪式在南宁举行

发布于2019-05-20 15:51:35来源:中国网东盟作者:李俞军责任编辑:谢珍

第一届广西品牌节新闻发布会暨品牌节启动仪式近日在南宁举行,由广西广播电视台主办,桂林银行特别支持推出的“广西品牌节”暨“广西品牌”评定、颁奖等系列活动,将更好地搭建银企之间的互动交流的桥梁,整合、放大金融与政府等部门的资源多方效应,为企业寻找商机,为广西的品牌工程建设助力。

据了解,本次活动期间将举办“广西品牌”评选、广西品牌节高峰论坛、“广西品牌”颁奖盛典三大主体活动。广西品牌节评选将设立“杰出品牌”、“新锐品牌”、“创新品牌”、“行业影响力品牌”、“地方特色品牌”、“年度品牌人物”等六大奖项。根据评选标准,凡是有行业管理部门认可的质量标准和质量管理体系,产品能体现地方特色和文化特色,在行业内有一定的知名度和影响力,三年内无重大违法行为和无重大质量问题的企业均可报名参评。

广西电视台新闻频道马铁护主任与桂林银行于志才行长签约合作

本届品牌节系列活动的举办,旨在发挥主流媒体以及行业协会的独特作用和广泛影响力,倡导并协助广西企业提高品牌信誉,创立著名品牌,以实际行动贯彻落实国家和广西的大政方针,助推广西经济社会的科学发展,健康发展,快速发展。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。