首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >东盟教育健康 > 正文

广西与东盟青年干部开展文化交流

发布于2019-05-22 16:36:04来源:广西日报作者:林涌泉责任编辑:谢珍

日前,广西中华文化学院与广西国际青年交流学院联手,组织广西第20期党外中青年干部培训班学员与2019年第二期“未来之桥”中国-东盟青年领导人研究计划培训班的来自印度尼西亚、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国6国的青年干部开展文化交流活动。

广西党外中青年干部培训班学员与东盟6国青年干部分别展示了各自国家的特色服装、饰品、美食、日常用品等,介绍了自己国家的文化及风土人情。此次活动旨在加强中国与东盟各国的友好往来和文化交流,增进中国-东盟国家人民的感情和友谊,促进中国与东盟青年的交流与合作。(林涌泉)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。