首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >东盟观察 > 正文

广西积极促进中老两国技术转移服务两国经贸合作

发布于2019-06-12 10:20:48来源:国际在线作者:赵春云​ 唐颖倩责任编辑:谢珍

6月10日,东盟科技有限公司暨中国(广西)东盟技术转移中心老挝联络处携手阿里巴巴旗下的浩鲸云计算科技股份有限公司,围绕老挝总理府及外省办公信息化和老挝总理府办公厅进行交流会谈,中国(广西)东盟技术转移中心老挝联络处表示愿意服务和促进中老两国技术转移,同时引入更多的科技企业服务于两国的经贸合作,阿里巴巴浩鲸云表示,希望有机会参与和协助老挝政府实现智慧信息化,老挝总理府副部长万萨湾·萨湾博士表示,希望中国数字技术能助力老挝政府信息化提升。

广西积极促进中老两国技术转移服务两国经贸合作

捐赠仪式现场摄影万娜

当天,阿里浩鲸云和东盟科技有限公司联合向老挝总理府捐助办公电脑和打印机用于帮助老挝政府相关机构提高办公信息化,阿里巴巴浩鲸科技老挝首席代表张宇和中国(广西)东盟技术转移中心老挝联络处负责人波萨婉向老挝总理府人事司副司长本娜·栾朗移交了相关IT办公设备。(赵春云 唐颖倩)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。