首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >东盟房产 > 正文

柬埔寨国防部办公楼项目顺利完成正负零施工

发布于2019-06-14 10:37:04来源:北国网 作者:佚名责任编辑:谢珍

近日,由中铁城建集团承建的柬埔寨国防部办公大楼顺利完成“正负零”混凝土浇筑。

柬埔寨国防部办公楼项目顺利完成正负零施工

在当晚7时50分,伴随第一辆混凝土罐车驶入施工现场,宣告“正负零”混凝土浇筑工作正式开始,该项目部派出过半员工坚守在各个关键点上值班监督指导浇筑工作,施工现场天泵、地泵同时开打,忙碌而又有序地向前推进。为确保项目能安全、顺利地完成地下室工程,该项目部全体人员齐心协力,攻坚克难,通过各种行之有效的技术手段,提前两个月完成深化设计以及施工方案编制。在施工过程中,努力克服雨季和酷暑,合理安排各工序交叉作业,紧密有序地完成机械设备部署、技术交底等各项工作,组织近百余名劳务人员,努力克服自然条件不佳、资源要素不足等各种困难,确保每一处细节、每一个节点都经得起时间的检验。同时加强对施工人员、管理人员质量安全意识教育,严格按照施工规范进行施工,坚决杜绝一切安全质量事故的发生。

直至第二天晚上7点,伴随着最后一辆混凝土罐车的离去,顺利浇筑完毕700余方,也宣告时长近24小时的出“正负零”混凝土浇筑工作圆满完成,为雨季该项目加快施工进度创造了有利的条件。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。