首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >头条 > 正文

广西恭城2019人打油茶创造吉尼斯世界纪录

发布于2019-06-17 15:43:53来源:新华网作者:佚名责任编辑:谢珍

(社会)(1)广西恭城2019人打油茶创造吉尼斯世界纪录

2019名瑶族同胞在广西恭城瑶族自治县县城恭城油茶小镇一起打油茶(6月15日无人机拍摄)。新华社记者周华摄

(社会)(2)广西恭城2019人打油茶创造吉尼斯世界纪录

6月15日,瑶族同胞在广西恭城瑶族自治县县城恭城油茶小镇一起打油茶。新华社记者周华摄

(社会)(3)广西恭城2019人打油茶创造吉尼斯世界纪录

6月15日,瑶族同胞在广西恭城瑶族自治县县城恭城油茶小镇为打好的油茶添加辅料。新华社记者周华摄

(社会)(4)广西恭城2019人打油茶创造吉尼斯世界纪录

6月15日,瑶族同胞在广西恭城瑶族自治县县城恭城油茶小镇品尝自己打的油茶。新华社记者周华摄

(社会)(5)广西恭城2019人打油茶创造吉尼斯世界纪录

6月15日,获得吉尼斯世界纪录认证官现场认证后,瑶族同胞在广西恭城瑶族自治县县城恭城油茶小镇跳舞庆祝。新华社记者周华摄

当日,广西恭城瑶族自治县2019名瑶族同胞在县城恭城油茶小镇一起打油茶,冲刺一项吉尼斯世界纪录并挑战成功。在吉尼斯世界纪录总部认证官的现场见证下,2019名瑶族同胞在恭城油茶小镇同时“布阵”、同时开始、同时开槌、同时出锅,在30分钟时间内现场制作出符合质量标准的油茶,创造了“最多人一起打油茶”吉尼斯世界纪录。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。