首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >头条 > 正文

老挝磨丁经济特区亮相2019商洽会

发布于2019-06-18 10:15:12来源:新华网 作者:佚名责任编辑:谢珍

6月14日,老挝磨丁经济特区亮相2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会,并举行专场推介活动。新华网张翼鹏摄

老挝磨丁经济特区展位位于2019商洽会5号馆。作为中老磨憨-磨丁经济合作区的一部分,老挝磨丁经济特区位于老挝琅南塔省北部,紧邻中国云南磨憨口岸,是老挝通往中国的国家级陆路口岸城市。新华网张翼鹏摄

老挝磨丁经济特区专场推介活动现场。新华网张翼鹏摄

老挝磨丁经济特区专场推介活动现场。活动现场,相关人员介绍老挝磨丁经济特区概况,以及特区在交通、区位、政策上的优势。新华网张翼鹏摄

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。