首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >头条 > 正文

广西贵港举办2019幸福迷你马拉松比赛

发布于2019-06-18 14:17:38来源:人民网作者:王勇 张庆杰责任编辑:谢珍







6月15日,贵港市举办“美丽贵港·我爱荷城”喜迎新中国成立70周年·贵港市第六届荷花展系列活动育金体育·2019幸福迷你马拉松(贵港站)比赛。

本次赛事分为个人竞速组、幸福跑组、亲子家庭组,其中个人竞速组、幸福跑组赛程设置为10公里,亲子家庭组赛程设置为3KM,参赛总人数达3000人。(王勇 张庆杰)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。