首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >扶贫攻坚 > 正文

2019年推普脱贫攻坚行动走进巴马县凤凰乡

发布于2019-06-21 15:17:41来源:中国新闻网作者:覃国定 林浩责任编辑:谢珍

“推普脱贫攻坚行动之走进凤凰乡”活动近日在河池市巴马县凤凰乡中心小学举行。活动旨在引导乡村儿童学好用好普通话,帮助村民解决因语言不通导致的应聘难、学习技术难等问题,提升村民生产生活能力和文明程度,激发其勤劳致富内生动力。

活动中,主办方通过精彩纷呈的舞蹈、诗朗诵、与群众互动等表演方式,向在场的观众们普及学好普通话和推广普通话的意义,并发放了相关学习资料,帮助他们更好地学习普通话。

据悉,本次活动是继5月9日在东山乡中心小学举行的“推普脱贫乡村行活动”启动会后,巴马县开展的首站攻坚行动;据计划安排,巴马还将在西山乡等乡镇开展相应活动,继续深化责任落实,全面做细做实做强“推普脱贫”工作。(覃国定 林浩)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。