首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

广西返乡青年 :  让农民万元实现汽车梦想

发布于2017-12-18 10:06:07来源:中国网东盟作者:黄光荣责任编辑:何凯

12月16日,返乡创业青年、广西志向投资有限公司董事长罗柳平,给当地的父老乡送上一份丰厚的礼物。在他经营的广西总代理的陌车汽车销售平南分公司开张典礼上,他向前来购车的的十几位当地农民,以“万元实现汽车梦、轻松分享赚月供”的创新型汽车分享购车模式,让他们高高兴兴地把爰车开回家。

公司董事长罗柳平致辞


当天上午,平南县大周镇甘岭村村民佐超,在罗柳平的陌车汔车销售公司交购车定金和办完相关手续之后,满面笑容的把一辆价值12万元的日产时尚版趙客车开回家。佐超说,他这几年做山林种植和木材生意,早岀晚归,常年跑乡下山间丛林打拼,现在有一辆车代步岀行方便多了。同样,做养殖生意的大坡镇秀江村村民周俊成,这两年为了想买一部小车,几次跑到350公里外的南宁购车,因各种原因也一时提不到车。现在他到平南县城陌车汽车销售公司交一万元的购车定金,即提车把一辆哈弗新款版10余万的车开走,成为一家让人尊敬的汽车销售平台,让更多老百姓想到买车就想到陌车公司。

这几年,罗柳平在广东,南宁等地打拼积累了人脉与财富,而他所在的广西平南县有150多万人口,却没有一家能够为老百姓减轻购车和用车压力的汽车销售店,加上到外地买车手续繁琐,给老百姓带来买车难的苦衷。于是,他决定返乡创业,与四川陌车科技公司联手合作,在平南县开起第一家陌车汽车销售公司。在经营理念上,他以新型的“分享购车/分享创业”模式面向农村推广,让消费者成为消费商,并让广大百姓以此作为个人创业项目,尽快走向脱贫致富之路。

公司董事长罗柳平接受媒体采访


罗柳平说,在国家汽车管理新条例的大好形势下,陌车“以租代购”+“分享购车”方式将促进汽车消费市场可持续发展,切实为购车用户排忧解难,为老百姓造福谋利,拉动内需、和谐社会,并以此打破汽车作为家庭奢侈品的概念,使汽车成为快消产品。通过这种创新模式,10万、20万、30万的各类型车万元任意提,所有上牌、保险等费用公司全交,并实现快速提车。还可以为没驾照的朋友提供免费学车服务。解决了许多老百姓想买车而一时没有能力买车的难题,办成了许多农民想办而办不成的大事,让更多人实现小车梦。

据当地一位官员介绍,这几年来,平南县经济获得了快速发展,各具特色的现代特色农业示范区,农家乐,旅游业,如同一颗颗璀璨的珍珠,在平南大地上连点成线、连线成面,描绘出一幅新农村的美丽画卷,成为农民增产增收的助力器。未来几年,平南县老百姓买车将越来越多,成为农民运输,经营电商,旅游开发的现代交通工具。

庆典活动场景


让农民万元实现汽车梦想,是返乡创业青年罗柳平的多年夙愿。(黄光荣)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。