首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

宝付跨境负责人受邀担任“2017亿邦未来零售大会演讲”嘉宾

发布于2017-12-20 10:39:17来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

宝付跨境总经理林勇受邀参与由亿邦动力主办的“2017亿邦未来零售大会”,并担任12月20日跨境电商年会会场的演讲嘉宾,与国内外电商领域知名企业、专家学者一同探讨“跨境电商新形势下的支付之道”。

据人民银行刚刚发布的《人民币国际化报告》(2017)显示,2016年跨境人民币收复金额合计达9.85万亿元,连续六年稳居中国跨境收付第二大货币,使用人民币进行跨境结算的境内企业约24万家。其中,跨境电商出口贸易构成了重要的组成部分。随着一带一路’国家战略的快速推进,贸易往来的愈加频繁、贸易途径不断增多、跨境交易逐渐增大,对外贸易的从业者对购、结汇等基础服务不断提出更高的体验及产品要求。跨境电商新形势下,宝付跨境将如何演绎支付之道,就让我们12月20日广州见分晓。

据悉,大会将于2017年12月20日-22日在广州香格里拉酒店举行。本届大会以“智·商”为主题,将围绕在数字化、智能化、场景化的新电商阶段,如何让智能成就商业,让电商链接未来等问题进行深入探讨。作为国内支付行业的先行企业,宝付支付于今年2月拿到外管局颁发的跨境外汇支付的业务许可,成为2017年首家获批的支付机构。通过对行业市场的深入研究,不断开拓创新产品解决方案。目前宝付跨境产品可分为三类,一是跨境支付;二是支付单推送、三单合一、快速清关;三是代付产品,主要运用于出口电商和出口卖家,进行资金快速结算。


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。