首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

盈科旅游被评为“最受消费者喜爱旅业品牌”

发布于2017-12-20 10:47:53来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

2017年12月19日,以“连接市场·共享繁荣”为主题的“国家旅业巡回路演”走进山西太原,并举行了“2017国家旅业奖”颁奖典礼。盈科旅游被评为“最受消费者喜爱旅业品牌”,盈科旅游太原分公司下属的南沙河门市部、古交第一门市部、西华苑门市部、西涧河门市部、杏花岭区小东门街营业部等5家营业部因诚信经营、信誉良好、投诉率低被评为“诚信门店”。

盈科旅游是一个为消费者提供高品质的旅游生活一站式服务平台,依托于集团的全产业链生态优势,打通了泛旅游产业的上、中、下资源,成立至今两年时间,在全国范围内已经设立200多家分公司和11000多家营业部,已经成为中国线下营业部规模最大的旅游集团。

连续13年举办的“国家旅业奖”,已经成为中国旅游参与投票业者最多、影响力最大的业界活动,根据“品牌、规模、创新、业绩”四大标准,对中国优秀旅游企业予以表彰和鼓励。在过去一年的发展历程中,盈科旅游以优秀的产品和服务为基础,打造出了一个集知名度与可信度为一体的卓越品牌,受到了行业客户和专家的一致好评。

从《人说山西好风光》到《魅力中国城》,从山西到全国,盈科旅游的品牌推广方式另辟蹊径、别出心裁。以电视节目的形式挖掘出目的地城市更多新奇、新鲜、有趣的旅游资源,盈科旅游遍布全国的营业网点来提供全方位服务支撑,满足观众吃、住、行、游、购、娱等不同方面的需求,让参与者随时随地来一场说走就走的旅行。旅游+电视的“超级IP”的成功打造,让盈科旅游的品牌形象迅速深入中国每一个普通老百姓的心中。

旅游业是一个与“人”打交道的行业,面对面、心连心、有温度的服务,是旅游企业生存发展的根本。为配合分公司和营业部的业务开展,盈科旅游总部整合传统的质检部门和门市管理中心职能,特别成立质检中心对旅游服务质量和安全管理工作进行全方位、全过程的跟踪监督,将质检工作落到实处,建立服务质量监督管理制度,畅通旅游服务投诉渠道,维护旅游市场秩序,努力把旅游矛盾纠纷化解在基层。

面对全新的时代背景,旅游行业面临着一系列新的机遇和挑战。盈科旅游不断突破与创新,顺应市场转型趋势,探索出一条新的发展之路,拿到了属于自己的那份满意答卷。盈科旅游同时也期待在未来与更多的旅游业者展开深度合作,将更优质的旅行体验和服务带给更多旅行者。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。