首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

三体科技:中标卓易科技Freeme OS系统第三方业务项目

发布于2017-12-20 10:04:19来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

近日,上海卓易科技股份有限公司2018年Freeme OS系统第三方业务项目中标结果公示,深圳市三体科技有限公司以过硬的综合实力成功中标。该项目招标类型涵盖预装/OTA、负一屏、桌面系统、ADroi程序化广告,竞标完成后,三体科技将与卓易科技签订2018年度供应商合作合同,为Freeme OS手机操作系统提供无流量的传输解决方案。

点传(FreeShare)是由深圳市三体科技有限公司开发,为了实现手机文件极速无网互传,从“极速”、“无界”、“零流量”三个层面提升文件传输效率,侧重于文件快传,解决生活场景中传输不稳定、传输速度慢、需借力于外网等痛点,并支持新旧手机资料一键迁移功能。其覆盖的手机操作系统包括阿里巴巴YunOS操作系统、360OS操作系统、Freeme OS操作系统,全球用户数已超过一亿。

三体科技成立于2012年,是国家高新企业,专注于为手机操作系统、手机方案集成、手机厂商定制提供无流量的传输解决方案。2017年11月,继获得“软件产品证书”资质后,又顺利通过深圳软件行业协会严格审核,被认定为软件企业,成为国家认可的软件企业,具备双软资质。同时,拥有多项技术专利和商标权。

Freeme OS是卓易科技基于Android系统深度定制、开发的,以用户体验为核心的智能操作系统。作为全球第一大第三方OS,自2012年10月发布首个内测版至今,Freeme OS不断融入“人性化智能科技”理念,针对用户使用习惯,对产品体验、核心应用、硬件适配等方面进行了大量的第二次开发和优化。2016年,点传已经与卓易科技达成合作协议,在全球范围内成为Freeme OS手机操作系统默认的无流量传输解决方案提供商。

在2017年,卓易与部分品牌手机厂商及行业知名方案商达成了深入合作意向,2018年Freeme OS可以预期的国内出货量将达千万级。2018年,点传将继续携手Freeme OS为用户提供无流量的传输解决方案。

此次中标是对三体科技综合实力、技术水平的又一次肯定,更是对点传软件的认可。未来,三体科技将持续加大在技术创新、产品体系构建方面的大力探索,为全球过亿用户提供便捷的移动互联网产品及服务。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。