首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

南宁市青秀区宾阳商会召开成立大会

发布于2017-12-29 10:55:09来源:中国网东盟作者:陈仕优责任编辑:何凯

中国网东盟12月29日讯 12月28日,2017年宾阳国际商业联合会联谊大会暨南宁市青秀区宾阳商会成立庆典在南宁举行。

宾阳国际商业联合会韦衍光会长在致辞中说,通过商会平台,“以商引商、邀商、招商”,加强与宾阳当地以及异地宾阳企业家之间的经贸合作交流,在市场经济下实现资源优化配置,成为政府与商人、商人与商人、商人与社会之间实现对话与沟通平台,这也是在创建宾阳商会的必要性。

韦衍光会长致辞。陈仕优/摄

韦衍光表示,宾阳国际商业联合会将持续加强商会与政府、商会与企业间的平台建设;加强自身实力建设,提升商会综合素质,建设学习型商会;加强宾阳国际商业联合会的整体运营实力,努力实现多方共赢;抓好组织建设,壮大会员队伍,积极、有力地开展服务会员活动;积极参加社会公益事业,为社会和谐发展贡献一份力量。

大会现场。陈仕优/摄

据悉,宾阳国际商业联合会于2015年12月28日成立,两年来,该会积极组织开展了一系列企业交流发展及爱心扶贫助困的正能量活动,得到了广大会员和社会各界的一致肯定。目前,该会有会员200多家,会员企业涉及房地产、电子商务、建筑、酒店、环保、商贸等30多个领域,社会覆盖面逐渐扩大。(陈仕优)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。