首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

来宾象州供电局:开展“践行新思想,拥抱新时代”主题生活会

发布于2018-01-02 16:39:42来源:中国网东盟作者:韦文威责任编辑:何凯

12月28日,来宾象州供电局团总支开展了“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会,本次组织生活会牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,重点学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的10个方面内容和6个聚焦要求。旨在组织团员集中学习党的十九大精神,进一步帮助团员们聚焦新时代,找准人生定位,切实增强团员不忘初心跟党走的自觉性、坚定性。

该局团总支书记马灵秀对局贯彻落实党的十九大精神研讨会议内容进行了宣讲,并指出当今青年是我们企业的新生主力军,各位青年团员要积极学习新时期党的十九大精神,认真领悟南网公司第三次团代会精神,走进新时代,聚焦新时代,投身新时代,努力把握新使命践行南网梦。

“新时代的到来赋予了我们年轻人新的使命,正因为如此才凸显出认真领会新时代中国特色社会主义思想内涵、精髓的重要性。我将力争吃透、学透工作中的要点、难点、危险点。承担起自身的岗位责任,才能不负时代赋予我们的责任。”团员韦帅在大会交流期间说道。新员工杜永康表示:“作为一名青年团员,要做实干的奋进者和敢为担当者。将敢于担当、踏实做事、不谋私利作为行动标尺,要想做事、会做事,做成事、不出事的新时代供电青年”。参会团员结合自身的工作岗位想法,互相分享了学习党的十九大精神的心得体会。

会议之后,团员们围绕自身岗位业务开展情况,实事求是的进行自我评价。大家坦诚相待,相互之间进行补充,肯定成绩,指出不足,帮助团员进行提升和完善自我。同时开展了教育评议工作。 本次主题生活会不仅让团员们更加深入、细致、全面的掌握十九大报告的精髓要义,让更多团员青年感受到作为新时代电力青年,时代赋予我们的神圣的使命和责任担当,更加坚定立足本岗,创先争优,共同迎接充满希望与挑战的2018年!(韦文威)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。