首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

广西金秀县“两办一会”联合开展反恐、反邪宣传

发布于2018-01-05 09:38:30来源:中国网东盟作者: 责任编辑:黄炳雄

中国网东盟1月4日讯 为进一步增强金秀县居民反恐、防恐、反邪教方面意识和远离恐怖主义、邪教主义意识,营造良好的生活环境,2017年12月29日上午,广西金秀瑶族自治县政法委组织县反恐办、防范办及法学会联合开展拒绝反恐、反邪的宣传活动。

活动通过悬挂横幅标语、张贴宣传海报、发放宣传资料等形式向群众宣传反恐、反邪知识,提高群众的自我保护意识和能力,拒绝恐怖主义、拒绝邪教。同时,县公安局民警向群众详细讲解反恐、防恐、反邪常识,并以播放反恐宣传动画片的形式生动直观反映反恐应注意的方式。同时,针对发生在群众身边的正反案例进行深入浅出的讲解。

此次反恐、反邪宣传活动得到了群众的一致好评,进一步提高了金秀县群众的反恐、反邪意识及识恐、防恐、反邪的能力。(周辉)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。