首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

“顾家、顾她、安全电线选固达”评选贵州固达电缆2017年度最佳广告语

发布于2018-01-05 10:56:40来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

本次征集获得第一名的是来自贵州省黔西南州水性科天无毒家装材料馆渠道经理刘婷婷女士,她投的广告语是:

“顾家、顾她、安全电线选固达”


2018年1月3日,贵州固达电缆有限公司广告语征集活动在固达本部举行了隆重的颁奖仪式,公司兴义区域经理黄韬为获得第一名的刘婷婷女士进行颁奖。


区域经理黄韬为刘婷婷女士颁奖

"听到这个消息的时候,真的很高兴、很激动!当初看到朋友在微信转发的信息,就抱着试一试的心态投了一这条广告语,一开始真的没想到能得奖,真的很感谢固达!感谢黄总!希望固达越来越好,走向世界!"获奖者刘婷婷女士说。



该公司负责人表示,恭喜刘婷婷女士的“顾家、顾她,安全电线选固达”在几百条广告语中脱颖而出获得第一名。同时,也感谢刘婷婷女士以及广大客户对固达电缆的关注和支持。


固达电缆荣获贵州省重点龙头企业、贵州省民营企业100强、中国著名品牌等荣誉

贵州固达电缆有限公司位于贵州省安顺市平坝区夏云工业园,厂区占地面积129亩,建筑面积7.8万平方米,年产值27亿元。

曾先后获得《中国著名品牌》、《贵州省著名商标》、《贵州省名牌产品》、《贵州省民营企业100强》、《贵州省龙头企业》等荣誉证书。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。