首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

2018“中国杯”3月22日开赛 单场票价低至80元

发布于2018-01-05 13:42:19来源:人民网-广西频道作者:朱晓玲 罗月颖责任编辑:何凯

会议现场 

人民网南宁1月5日电 (朱晓玲、实习生罗月颖)1月4日,2018年“中国杯”国际足球锦标赛组委会第二次会议在广西体育局办公楼举行,会议介绍了当前赛事的筹备情况。

2018年3月22日至26日,第二届中国杯国际足球锦标赛将在广西南宁揭开战幕。揭幕战将于3月22日在广西体育中心正式打响,东道主中国队迎战威尔士。3月23日,乌拉圭迎战捷克。而三四名的角逐和最终的决赛都将在3月26日进行。

比赛现已开通网上售票,预售周期为2017年12月25日至2018年1月15日。球迷可从大麦网和微票儿预定球票,票价从80元至668元不等。据万达体育中国公司足球部副总经理傅丹青介绍,与第一届的票价不同的是,本届球赛单场散票平价降低到152元,180档的票成为今年的主力票,团体票购票最高可享受9折的优惠。

在了解当前赛事的筹备情况后,中国足球协会副主席李毓毅认为,今年的筹备工作比去年做得充足。他希望组委会各单位相互团结,多交流沟通,把办好赛事当做大家的利益,努力把“中国杯”办成中国的品牌赛事,借品牌赛事推动广西经济文化建设的发展。(完)


① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。