首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

南宁北海商会陈耀龙出席北海市工商联十三届二次执委会议

发布于2018-01-09 10:35:59来源:中国网东盟作者:陈仕优责任编辑:何凯

中国网东盟1月9日讯 1月8日上午,广西北海市工商联十三届二次执委(扩大)会议在北海市举行。北海市委常委、统战部部长毛艳琼,北海市工商联主席庞洪,北海市委统战部副部长、市工商联党组书记石宝峰,北海市工商联副主席利群、易卫德、梁海文等领导,北海市工商联执委、各商会组织、团体代表参加会议。南宁北海商会会长、万泰隆集团董事局主席陈耀龙出席了会议。

会议现场。朱其强/摄

会议认为,党的十九大报告强调继续坚持“两个毫不动摇”;使市场在资源配置中发挥决定性作用,更好发挥政府作用;全面实施市场准入负面清单制度,清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法,支持民营企业发展,激发各类市场主体活动;激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业;构建“亲”“清”新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。这充分体现了党中央对民营企业和民营企业家的高度重视和关怀,必将进一步优化民营经济发展环境,为两个健康注入新活力,激发新动力,开辟新前景。广大非公有制经济人士要坚定发展信心和决定,牢固树立新发展理念,专注实体经济,积极投身供给侧结构性改革,推动现代化经济体系建设,促进民间投资持续稳定增长,推动大众创业万众创新,加快培育壮大经济发展新功能。

陈耀龙出席了会议。朱其强/摄

会议号召,广大非公有制经济人士和各级工商联干部牢固树立“四个意识”,围绕建设富强、开放、生态、文化、幸福新北海,求真务实、锐意进取,扎实做好各项工作,全力推动“建设生态北海·民营企业在行动”主题活动,促进两个健康的优异成绩,为持续推进“四大会战”,奋力舞起“四个龙头”,实现北海高质量发展,建设广西副中心城市,开启新时代北海发展新征程作出新的更大贡献!(陈仕优) 

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。