首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

全磁时代:卡西拉奇携手2017国际超模大赛 谱写跨界合作新传奇

发布于2018-01-11 13:30:03来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

2017年国际超模大赛总决赛前三甲诞生

12月15日晚,2017国际超模大赛中国区总决赛在三亚康年酒店举行,来自全国十个赛区、百名优秀超模选手,经过活力装走秀、时装表演、民族主题服饰走秀等环节风采,角逐2017国际超模大赛中国区总决赛T台组、平面组、型男大典组三个奖项前三甲。内蒙古选手阿如哈斯获得中国区总决赛T台组冠军,陈南西获得平面组冠军,龚亮获型男大典冠军。

 

女子组冠亚季军

 

男子组冠亚季军

 

卡西拉奇魔线与模特亮相T台惊艳全场

而作为本次大会的唯一指定首饰,全磁时代旗下品牌——卡西拉奇,在此次大会上的光芒,可一点也不逊色于现场的模特巨星们。不但有卡西拉奇创始人冼添丽女士为大赛颁发最佳型男奖和最佳上镜奖殊荣,还有卡西拉奇魔线与模特们一起亮相T台的的惊艳全场。

也许你之前并没有听说过卡西拉奇这个品牌,但是它背靠的深圳前海全磁时代科技有限公司(以下简称全磁时代),已经在全球28个国家注册商标!而作为一个立足中国、布局全球的民族美誉企业,全磁时代旗下品牌卡西拉奇,已经获得全球80多个国家与地区的家庭一致信赖。

这是一家专注生物能量磁高端健康穿戴品牌,全磁时代以“能量融入生活”为品牌核心理念,致力为全球高品质生活追求者,提供更安全、更舒适、更环保的磁疗健康产品,让每人拥有一条卡西拉奇!

全磁时代旗下的C’asiraghi卡西拉奇磁疗首饰系列获得全球消费者的广泛认同。全磁时代倡导内外兼修的乐活生活理念,古方磁疗融合现代科技,回归自然健康的品质生活。全磁时代目前在东莞、岳阳、肇庆、珠海、永州等地区设有体验中心,全国90多个城市拥有代理。

 

跨界合作新传奇需要卓越跨界品牌来谱写

一个史诗式品牌的诞生,必然会引领全新的时代潮流,如何让传统首饰不仅仅只是一个装饰物?一条首饰,怎么让它为人体的健康服务?如何让功能首饰更潮流、更好玩?这是全磁时代创立卡西拉奇品牌的初衷。作为一个十几年出口企业诞生的品牌,卡西拉奇品牌是民族的品牌,同时也是世界的品牌!

这是一个自带流量的跨界品类——卡西拉奇目前已经获得全球超过2100万人次的用户见证。这一切,有赖于卡西拉奇卓越的品质、过硬的技术,离不开全磁时代国内外科研团队的努力,最终奠定的是毋庸置疑的行业典范。24小时全天候不间断疏通经络,缓解各类慢性疼痛、改善睡眠并调节血压,从而产品能够自动传播。  

 

2017年是移动互联结合实体店转型升级的元年,跨界融合成为大趋势。卡西拉奇品牌所倡导的美学便捷健康穿戴深入人心,在竞争激烈的移动电商时代浪潮中,卡西拉奇展现了面对机遇和挑战敢于实践创新的精神。而与国际超模大赛的合作,是卡西拉奇走向国际时尚界的必然选择,卡西拉奇未来将会与时尚界有更多的合作,新的一年里,全磁时代将继续在大健康+时尚蓝海市场里激流勇进,谱写行业新篇章,致力于创美誉全球的名族品牌!

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。