首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

中国网东盟频道与广西中小企业经济互助商会达成战略合作

发布于2018-01-11 13:19:40来源:中国网东盟作者:范静责任编辑:何凯

中国网东盟1月11日讯 1月10日下午,中国网东盟频道与广西中小企业经济互助商会战略合作签约仪式在中国网东盟频道直播厅举行。中国网东盟频道总监、主编王祖能与广西中小企业经济互助商会执行秘书长李红玫分别在合作协议上签字。此次达成的合作协议包括中国网东盟频道与广西中小企业经济互助商会战略合作,“中国—东盟年度十大推荐品牌与十大风云人物推荐合作论坛”合作、世界旅游大使广西赛区合作三个合作协议。

中国网东盟频道总监、主编王祖能(左)与广西中小企业经济互助商会执行秘书长李红玫(右)在签约仪式上

双方代表握手庆祝成功签约

广西中小企业经济互助商会是2015年依法注册成立的创新经济互助金融服务型省级商会,商会团结广西数万家中小企业,紧紧围绕经济互助发挥服务功能,努力搭建新常态下的政商企沟通平台,创新产销对接平台,政企对接、银企对接,搭建新型互助投融资平台,促进企业资源共享,集群发展,实现企业资本、价值最大化。中国网东盟频道是为加强中国—东盟外宣工作而设立的外宣平台,重点服务中国—东盟的各项工作,帮助中国—东盟自贸区各级政府、经济开发区、城市及企业进行全球招商和推广。

合作内容包括双方合力推动广西应急产业成型发展,共享产业发展成果,以促进广西应急产业协会成立为抓手、合作筹建广西应急产业协会和广西应急产学研协同创新联盟,合作运营中国网东盟频道《企业家访谈》视频节目、《东盟中小企业》专题、对商会和会员企业整体打包宣传报道、双方共同主办“2018中国-东盟年度十大推荐品牌暨十大推荐风云人物合作论坛”及“世界旅游大使冠军总决赛广西赛区”等活动。

中国—东盟年度十大推荐品牌与十大风云人物推荐合作论坛”是中国网东盟频道发起主办的一个涉及中国—东盟各行各业的品牌推荐活动。主要目的就是为集中推介和宣传在中国—东盟经贸、科技、文旅、创新等方面做出突出贡献、取得突出成绩、体现国家精神风貌的各行业杰出企业家、品牌典型,展示领袖风貌、发展轨迹、品牌故事,弘扬风云人物的先进事迹和品牌在行业中的影响力及所发挥的主旋律作用。推荐的品牌将在网上展示,供广大读者投票,推选出各行各业的十大品牌及风云人物,由中国网东盟频道统一宣传、包装与推广。

世界旅游大使冠军总决赛(WTACF)是在中华民族文化促进会、中国人民对外友好协会等国家级社会组织和有关领导、行业人士、国际友人关心和支持下,已连续举办了十届的国际性、权威性、专业性品牌文化赛事,以“旅游文化、交流大使、美丽盛会、健康时尚”为主题,面向世界五大洲30多个国家评选旅游文化使者,传播城市品牌、推广旅游经济,促进人类文明。多年来受到各级地方政府的大力支持和热情欢迎。原中国对外友好协会会长陈昊苏、原文化部部长高占祥、原国家旅游局局长何光伟等领导都为WTACF亲笔题词,给予殷切肯定与期望。广西中小企业经济互助商会已经取得世界旅游大使大赛广西赛区连续五年的筹办权,2018年世界旅游大使大赛广西赛区由广西中小企业经济互助商会负责。通过举办世界旅游大使大赛,将选拔出广西最优秀的选手,参与世界旅游大使冠军总决赛。这对宣传广西旅游形象,提升广西旅游知名度,促进广西旅游业发展,具有不可低估的作用。

中国网东盟频道与广西中小企业经济互助商会达成战略合作,将有利于充分发挥各自的长处,共享资源,人脉等关系,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系;能够帮助双方进一步提升整体综合实力,降低运营成本,实现双方发展战略,为双方创造更大的商业价值。(范静)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。