首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

瑞丽口碑之选揭晓 姿美堂产品斩获年度人气大奖

发布于2018-01-12 13:49:48来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

2017年瑞丽美丽品格数据榜于近期公布,瑞丽“美丽品格”是以全网第一线的用户关注度自然统计数据为基础,忠实反映新媒体时代化妆品用户的需求、喜好和选择的评选。再加上国内知名美容专家和资深美容编辑的专业认证,可以说能登上这个榜单的产品,基本都是口碑和效果兼备的实力派。

今年的瑞丽美丽品格数据榜中,姿美堂成为了大赢家,旗下两款产品:胶原蛋白粉和果素酵素粉分别获得了年度人气奖。根据销售数据:其胶原蛋白仅在天猫累积销量已超96万桶,酵素仅在天猫累积销量已超118万盒,两个单品销量稳居全网第一。

口碑源于卓越品质

姿美堂恪守极其严苛的全球原料遴选标准,原料品质经过多重制度审核;在全球范围内探索、评估及选定原料的种植产地和环境;至今,全球范围内只有3%的原料品种可以进入姿美堂的选料择选系统。

姿美堂战略合作的科研团队在中国检验检疫科学研究院设立第三方实验室,多维度全面监测产品质量,建立严密的产品质量追溯体系。所有产品均通过SGS权威第三方实验室检测机构检测。姿美堂同时拥有严格的生产管理体系,可以做到全部产品正品追溯。每批产品在离开工厂之前均会留样备查。而每一件产品除供应链环节严格监管外,甚至做到物流环节可视化,最大程度保障消费者权益。

不仅如此,姿美堂还是国家食品药品监督管理总局保健食品标识标准品牌,产品标签严格遵照国家标准100%标注原料和辅料,100%的对消费者负责。2017年2月份姿美堂成为4A级赛事海南(三亚)国际马拉松的赞助商,其产品被马拉松举办方评定为运动员级别安全标准。

品质源于科技创新

姿美堂每年将大量的费用投入在产品技术的创新研发上,姿美堂与中科院胶原蛋白活性肽相关课题组、相关活性肽科学家密切合作,研发出了平均分子量700道尔顿的胶原活性肽,成为了国内唯一研发出并拥有此技术的企业,此技术目前处于全球领先水平。此次胶原蛋白粉能够获得网民的认可,也说明了只有企业更加专注于产品的创新优化,才能够得到用户的认可。

姿美堂成立九年来,不断致力于产品研发与技术创新,此次在瑞丽网美丽品格大奖获得丰收,从众多国际美容大牌中脱颖而出,收获了网友及护肤专家的肯定,属实至名归。2018年,期待姿美堂带来更多惊喜!

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。