首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

广西北海咸田边防派出所积极开展“110宣传日”活动

发布于2018-01-12 15:09:20来源:中国网东盟作者:陈仕优 吴龙强 陈和强责任编辑:何凯

中国网东盟1月12日讯 1月10日,广西北海市公安边防支队咸田边防派出所积极开展以“警民心连心,共建平安年”为主题的110宣传日活动。

咸田边防派出所官兵给群众发放防盗抢骗宣传资料。陈和强 摄

活动中,该所官兵围绕“警民心连心,共建平安年”为主题,在辖区万达广场等人员聚集场所通过现场设置咨询台、发放宣传单,利用万达广场LED电子屏幕滚动播放等方式,向群众介绍了110报警常识以及如何防盗、防骗、防抢、防赌博、防传销等法律法规知识,强化了群众安全防范意识与自我保护能力,最大限度地与群众实现零距离互动。

咸田边防派出所官兵给群众讲解法律知识。陈和强 摄
咸田边防派出所通过LED屏宣传110常识。陈和强 摄

通过此次活动,让群众进一步了解、熟知了110报警常识,增进群众对110的理解,提高了自我防范和保护能力,密切了警民关系,营造了警民互动的良好氛围,进一步提升了群众安全感满意度。(陈仕优 吴龙强 陈和强)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。