首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

2018“一带一路”国际品牌春晚新闻发布会在北京中贸视界演艺大剧院举办

发布于2018-01-12 15:07:17来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

近日,2018“一带一路”国际品牌春晚新闻发布会在北京中贸视界演艺大剧院隆重举行。海内外嘉宾云集来自品牌届媒体届的大咖门悉数出席。来自哈萨克斯坦嘉宾“一带一路”国际品牌春晚组委会常务副主席谢尔盖•亚库舍维奇、国际组织 EXPO&WOMEN执行主席詹姆詹为2017年度品牌建设功勋人物颁奖。

“一带一路”国际品牌春晚联合了“一带一路”沿线国家机构和国际组织将于年底共同举办以“拥抱新时代,担当新使命”为主题的2018“一带一路”国际品牌春晚同时将在郑州、澳门、迪拜、阿斯塔纳等地举办分会场及品牌春晚系列活动。

blob.png

发布会现场著名歌唱家乌兰托娅身着一身民族服装以一首民族歌曲《草原味道 》为“一带一路”国际品牌春晚启动助阵,为弘扬中国文化一带一路中国文化走出去增光添彩;

blob.png

著名表演艺术家侯耀华参加了本次新闻发布会。他谦和开朗,与现场来宾不时合影留念(图中左一为北京中视联文化传媒有限公司董事长杨勇)。他与著名歌手乌兰托娅等共同荣获”一带一路”艺术交流大使称号。

“一带一路”国际品牌春晚组委会理事长周鸿表示:“一带一路”国际春晚从顶层设计到项目落实,在建设中前进、在发展中完善、在合作中成长,从梦想走进现实。此次“一带一路’国际春晚组委会选择“一带一路”的桥头堡哈萨克斯坦作为主宾国引起“一带一路”沿线国家热议与强烈关注”。该春晚旨在传承弘扬以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神,推动沿线不同文化的交流融合,促进各地区间的民心相通和思想融通,为区域合作奠定更坚实的民意和社会基础。本次新闻发布会由CCTV著名主持人刘小婵领衔主持。

blob.png

北京中贸视界演艺大剧院主持人陈绍辉(图中左二)荣获”一带一路”艺术交流大使称号并被组委会颁发证书及奖杯。

主办方希望通过此次新闻发布会呼吁和邀请更多的国家和国际组织嘉宾积极参与“一带一路”建设,继续关注和支持“一带一路”国际品牌春晚举办的系列活动,携手打造繁荣丝路、开放丝路、创新丝路、文明丝路,为人类社会的繁荣发展做出新的贡献。该春晚届时将在春节期间全球播出,将中国文化推向“一带一路”沿线国家。

本次发布会所在地的中贸视界演艺大剧院是一座现代感、科技感十足的豪华剧院。其拥有一流的视听设备、拥有京城唯一裸眼3D特效观看效果。

中贸视界大剧院一直以“创中国娱乐品牌,服务百姓文化生活”为目标,曾承接过包括姜育恒、苏永康、黄安、黄日华、陈思思、乌拉托娅、张稿哲等多位明星的演唱会并成功的举办了世界模特小姐大赛中国赛区颁奖典礼、感动中国颁奖晚会;腾讯、小米新品发布会活动及多家地方卫视的春晚和恋家凤凰网等大型企业年会。该剧院联合国内一线明星大咖,联合花椒、YY、一直播、映客等近百家直播平台,在各种资源优势的基础上,通过“中国式合伙人”模式共同打造出融合了包括政届、商届、娱乐届精英及各行各业领军人物在内的高端人脉平台。

中贸视界演艺大剧院总经理、著名主持人陈绍辉。他坚守舞台主持行业27年,始终对剧院文化产业情有独钟,他热爱这片舞台,热爱喜欢他的观众!他有一个梦想:这是让更多的观众走进大剧院,欣赏高品质的精彩节目。这是他这27年来一直坚守舞台当好主持的原因。

blob.png

陈绍辉从1991年便成为一名舞会歌手的男人是个不折不扣的文艺圈老兵。93年在夜总会驻唱的他,几乎代表着当时演员的最高身价,一天四、五场的演出,虽然和如今比起来微不足道,却为他树立了信心,自此他也在业界小有名气。

1998年,怀揣着梦想的陈绍辉来到了北京。凭借着自己过人的天赋与不知疲倦的努力,不断找寻着自己的未来。群众演员、酒吧驻唱等工作为他积攒了丰富的经验,陈绍辉知道,他终究是要吃文艺这碗饭的。然而无论是驻唱还是群演,漂泊不定的特性终究还是令人迷茫,追求稳定的陈绍辉,开始了一段新的冒险,开始转型主持人职业来征服观众。

陈绍辉对事业的执着,对工作的韧劲,让这个昔日的歌者在转战主持人这一行当之后,迎来的是一连串的辉煌。2002年的他是大众娱乐圈公认的最牛主持人。他通过活学活用形成了独具特色的主持风格,在湖南这个娱乐之都站稳了脚跟。甚至大胆开拓,寻找南北方观众的差异…2006年,意气风发的陈绍辉重回北京。经过几年的沉淀,他独具一格的主持风格,对节目与观众的精准把控,在京城大众娱乐圈掀起了一场演绎风暴。而在此期间他还研究起了对观众情绪的调动和现场氛围的塑造,以及舞台、节目的把控,为日后的再度转型打下了基础。

blob.png

陈绍辉虽然诙谐幽默,可爱亲切,却气场十足,能够hold住全场。他追求完美,、精益求精,不放过哪怕一丝丝的失误。当月映东窗,启明星亮,他才不再忙碌。他总是说,我们一定要打造出一台完美的演会,才不负观众的厚爱。

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。