首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

刁广稳受邀参展《中国梦文化梦名家名作全国巡回展》

发布于2018-01-12 15:37:15来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯


2018全国迎新艺术大展,中国梦文化梦名家名作全国(巡回)展在保利国际会展中心开幕


北京书法家协会驻会副主席兼秘书长田伯平先生 主持此次活动


中国书画家联谊会主席徐庆平先生 致辞


中央国家机关美术家协会副主席胡宝利先生 致辞


匈牙利文化参赞宋妮雅女士 致辞


中国书法家协会副主席吴善璋先生 致辞


中国书画家联谊会驻会副主席舒乃仁先生宣读入选参展名单和支持单位


中央国家机关书法家协会主席韩亨林先生 宣布开幕

原国务院稽查特派员、中国国情调查研究中心主任刘吉部长,中国书画家联谊会主席、徐悲鸿纪念馆馆长、中国人民大学徐悲鸿艺术研究院院长徐庆平先生,中央国家机关美术家协会副主席、国家民族画院执行院长胡宝利先生,匈牙利文化参赞宋妮雅女士,中国书法家协会副主席吴善璋先生分别致辞,中国书画家联谊会驻会副主席舒乃仁先生宣读入选参展名单和支持单位,中央国家机关书法家协会主席韩亨林先生宣布开幕。


中华文化是我们民族的“根”和“魂”。文化是精神的载体,精神是民族的灵魂。为了积极响应高层战略,顺应世界多元化、经济全球化、文化多样化、社会信息化的潮流,秉持创新、共享、合作、共赢的精神。

致力建设社会主义文化强国,弘扬时代主旋律,推动社会主义文化大发展大繁荣,不断丰富人民精神世界,增强人民精神力量,充分发挥文艺工作者在民族伟大复兴征途中重要的作用,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦文化梦而奋斗。


中国书法家协会副主席吴善璋先生接受媒体采访


中国意象油画研究会第一届理事刁广稳接受媒体采访

展示当代文艺工作者勇于传承、勇于开拓,用精湛的艺术水准谱写”中国梦·文化梦,实现推动文化发展高潮,向国际传播华夏五千年传统文化和文艺工作者在新时期所肩负的时代使命和发挥的重要作用。


中央国家机关美术家协会主席王阔海接受媒体采访

中国梦·文化梦,名家名作全国(巡回)展,此次活动以“高擎民族精神火炬,筑就时代艺术高峰”为主题,旨在弘扬经典、推崇艺术大家的书画精品力作,反映一个国家、一个民族文化创新的高能力和高水准。


中央国家机关美术家协会副主席胡宝利先生接受媒体采访


刁广稳,男,1975年10月28日生,山东省菏泽市郓城县人,现居住在新疆。毕业于新疆建筑职工大学工业与民用建筑专业,大学本科学历。现任新疆山东商会常务副会长、阿勒泰地区山东商会会长、新疆浙江义乌商会特邀副会长、新疆浙江永康商会特邀副会长,全国五金专业市场委员会委员,中国意象油画研究会第一届理事,新疆书画家协会会员,新疆阿勒泰地区书画家协会会员。自幼喜爱书法、绘画,对行书、隶书及现代派书法、油画有较深刻的学习,喜欢综合历代书画名家所长,并有较高的领悟。


曾师从“马航”失事的新疆鸡王姚建峰,后得到中国意象油画研究会主席程晓光、新疆油画学会王光新主席、王铁秘书长、中国书画家协会李尧天老师、“西域白石”初延忠老师的厚爱,与现代油画家续翔老师、李勇老师、一尚老师、李谟中老师、吴秋明老师等结为挚友,并成为知交,经常交流,不断进步,能够结合自己书法创造出自己独特的风格。其笔法老练劲道,洒脱,秀丽,飘逸,似行云流水,阴阳结合为特点。近几年绘画作品崭露头角,特别是国画作品中兼有油画味道,更加突出独特的意象风格,以其立意新颖,不拘一格的色彩展现在世人面前。



在展区和著名表演艺术家毛泽东特型演员古小月


在展区和北京知名企业家老京师生态家产业集团创始人、京师恒业纺织品公司董事长、京师中科(北京)生态科技公司董事长刁玉林先生


在展区和国务院国资委高记、常务副社长、常务副总编辑刁吉海


北方刁氏宗亲会名誉会长、国家林业局林产规划设计院总工程师刁力军先生


在展区和北方刁氏宗亲会领导一行

作品欣赏:















① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。