首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

大量炒房客囤积高端古瓷,数年内元青花恐将绝迹

发布于2018-01-12 16:33:46来源:中国网东盟作者:曾文责任编辑:何凯

blob.png

日前,高端古瓷成为了炒房客的投资新宠。这种现象难免让人担忧!

炒房客是不理性的,为了利益可以把古瓷大量囤积起来,待价而沽,而古瓷是不可再生资源,卖一件少一件,不少精品还被外国人买走,后人能见到精品古瓷的机会不是越来越少了吗?

天意方圆元青花馆的馆长王修安先生说,他们也遇到了这种情况,对于当前古瓷炒作现象王先生非常担忧。

王先生呼吁,请把古瓷当做艺术品看待,而不单单是一种货物,古瓷体现的是中国的传统艺术,而不仅仅是经济价值,大家要把中国的传统艺术健康的传承下去,不要恶意炒作!希望有关部门对这种现象予以重视。 (曾文)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。