首页
站内搜索
Facebook 脸书 Twitter 推特
我要投稿设为首页 | 收藏本站
首页 >热点资讯 > 正文

各地古董经营单位前来广州天意方圆学习新经营模式

发布于2018-01-12 16:34:49来源:中国网东盟作者: 责任编辑:何凯

blob.png

人人喜爱古董,但许多人不敢收藏,因为假货太多!如今,这种顾虑可以消除了。广州天意方圆敢于向社会承诺,这里有假就赔付,发现假古董,赔付壹亿元,这是开天辟地以来的新模式。

天意方圆创办人王修安先生讲,古董经营必须改革了,用高科技设备透视才能保证古董年代断定的准确性,并用法律手段保证购买者的合法权益,大众才能放心地收藏古董,古董交易自然活跃起来了。

这种经营模式,引得各地古董经营单位前来学习,王先生为方便交流,特创建了天意方圆官网,毫无保留地分享成功经验,得到了藏友和业界的一直好评。 (曾文)

① 中国网东盟频道所综合文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。